Удобный поставщик инструмента с 1995 года
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новинки
Ручной инструмент
Хранение инструмента и мебель
Компрессоры
Специальный инструмент
Домкраты
Пневмоинструмент
Оборудование для СТО
Малярно-кузовное оборудование
Электро и бензоинструмент
Сварочное оборудование
Пуско-зарядные устройства
Металлообработка
Измерительный инструмент
Электротовары
Расходные материалы
Защита труда
Промышленный инструмент и оборудование
Искробезопасный инструмент
Шиномонтажный участок
Корзина
  1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
  4. ИнтерАвто-2015

С 26 по 29 августа в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», прошла 11-ая международная выставка автомобильной индустрии ИнтерАвто-2015.

В этом году мероприятие выдалось скромнее обычного — влияние кризиса. Многие компании предпочли ограничиться неброскими стендами и выступили с программой минимум. ГаражТулс решил использовать кризис как возможность заявить о себе еще громче. Стенд компании существенно выделялся размерами и яркими красками, что не осталось без внимания посетителей выставки.

Стенд ГаражТулс на ИнтерАвто-2015
Стенд ГаражТулс выглядел Голиафом на фоне соседей

Ажиотаж вызвал и спортивный красавец Nissan 350Z, который сражается за престиж ГаражТулс в соревнованиях по дрифту.

Талисман ГаражТулс на ИнтерАвто-2015
Талисман ГаражТулс на ИнтерАвто-2015

Многочисленных посетителей стенда ГаражТулс ждала не только демонстрация инструмента и оборудования, но и ценные подарки. Так, например, каждый день разыгрывался легендарный в кругах автомехаников набор Licota из 143 предметов. Кроме того, все желающие могли испытать профессиональный инструмент и своими руками оценить преимущества его использования.

Призы и подарки от ГаражТулс на ИнтерАвто-2015
Генеральный директор ГаражТулс Ольга Валентиновна только что вручила счастливчику призовой набор от Licota

За четыре дня выставки ГаражТулс успел представить большое количество новинок. Посетителям стенда традиционно была интересна Licota, которая на российском рынке зарекомендовала себя брендом инструмента с оптимальным соотношением цены и качества. Много внимания в этом году досталось и немецкой марке Garwin. В стрессовых для экономики условиях владельцы автосервисов и автолюбители вынуждены отказываться от более дорогих брендов, и при выборе инструмента ориентироваться прежде всего на его технические характеристики и эффективность в работе. История производителей и дизайн уходят на второй план — российский пользователь сейчас считает иррациональным переплачивать за них.

Немецкий Гарвин был очень востребован на ИнтерАвто-2015
Сколько часов простояли на ногах менеджеры ГаражТулс, чтобы рассказать всем желающим об инструменте Garwin? Много, очень много — в этом году немцы получили колоссальное количество внимания

Каковы итоги? Для ГаражТулс выставка прошла очень позитивно. Установлено большое количество новых контактов, которые заложили фундамент для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Продемонстрированы последние достижения в области производства инструмента. Завоевано уважение не только профессиональных пользователей, но и продвинутых автолюбителей, которые так же высоко ценят качество и эффективность инструмента. Мы однозначно будем участвовать в ИнтерАвто-2016, до встречи в следующем году!

Команда ГаражТулс на ИнтерАвто-2015
Та самая часть дружной команды ГаражТулс, которая без устали трудилась для вас на ИнтерАвто