Другой город
8 (800) 707-80-06
Звонок по России бесплатный
КОРЗИНА

В конце ноября жители Барнаула смогли принять участие в отличном авто-празднике!

23 ноября на площади Баварина прошло эффектное, громкое и красивое событие — городские соревнования по автослалому. В числе организаторов, благодаря которым состоялось мероприятие, значились наши партнеры из Autobox. Призы участникам были предоставлены от ведущих производителей профессионального инструмента Licota и Garwin.

Соревнования по автослалому в Барнауле
Задний привод + неудержимая мощь = вот рецепт хорошего дрифта!

Во время соревнования 48 талантливых участников сражалось за звание «Лучших Водителей» в трех номинациях: передний, задний и полный приводы. За их мастерством наблюдали тысячи зрителей, которые поддержкой и несмолкаемыми аплодисментами по достоинству оценили красоту зрелища! Порой казалось, что пилоты, управляя автомобилями, балансируют на грани, однако обошлось без происшествий.

Кадры барнаульского кубка по дрифту
Участники соревнований задавали жару!

После выступления участники и зрители отметили высокий уровень организации соревнования и поблагодарили всех, кто приложил усилия к проведению праздника! Лучшие из лучших помимо заслуженного призвания получили ценные призы и подарки, в том числе от Licota!

Победителей соревнований по дрифту наградили подарками от Licota
Победители выбирают Licota, победители получают Licota!

Компания ГаражТулс присоединяется к поздравлениям победителей. А всем нашим партнерам и друзьям мы предлагаем ознакомиться с репортажем об этом красочной и интересном событии!

Как сделать заказ
Поиск и выбор товара
Как оплатить товар
Способы оплаты
Доставка
Способы и сроки доставки
Гарантии
Решение споров и возвраты