8 (800) 707-80-06
Звонок по России бесплатный
8(812) 620-80-07
Магазины в Санкт-Петербурге

Licota и Garwin на барнаульском дрифте

Licota и Garwin на барнаульском дрифте
Dec 01 2015

В конце ноября жители Барнаула смогли принять участие в отличном авто-празднике!

23 ноября на площади Баварина прошло эффектное, громкое и красивое событие — городские соревнования по автослалому. В числе организаторов, благодаря которым состоялось мероприятие, значились наши партнеры из Autobox. Призы участникам были предоставлены от ведущих производителей профессионального инструмента Licota и Garwin.

 

Задний привод + неудержимая мощь = вот рецепт хорошего дрифта!

Во время соревнования 48 талантливых участников сражалось за звание «Лучших Водителей» в трех номинациях: передний, задний и полный приводы. За их мастерством наблюдали тысячи зрителей, которые поддержкой и несмолкаемыми аплодисментами по достоинству оценили красоту зрелища! Порой казалось, что пилоты, управляя автомобилями, балансируют на грани, однако обошлось без происшествий.

 

Участники соревнований задавали жару!

После выступления участники и зрители отметили высокий уровень организации соревнования и поблагодарили всех, кто приложил усилия к проведению праздника! Лучшие из лучших помимо заслуженного призвания получили ценные призы и подарки, в том числе от Licota!

 

Победители выбирают Licota, победители получают Licota!

Компания ГаражТулс присоединяется к поздравлениям победителей. А всем нашим партнерам и друзьям мы предлагаем ознакомиться с репортажем об этом красочной и интересном событии!

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AGeawj_UFCo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>